Evento híbrido acontecerá nos dias 26 e 27 de novembro, em São Paulo (SP)
Editado por Flavius Deliberalli
Nos dias 26 e 27 de novembro, no Espaço Escandinavo (Rua Job Lane, 1030 – Alto da Boa Vista), em São Paulo (SP), o Instituto de Embalagens realizará mais uma edição do Fórum Embalagem e Sustentabilidade.
A edição deste ano destaca como tema principal “Inovabilidade na Prática – a união entre inovação e sustentabilidade, capaz de redefinir o futuro das embalagens” e tem como objetivo oferecer uma oportunidade para os profissionais do mercado de embalagens explorarem como as empresas estão transformando processos e produtos por meio de soluções que combinam alto desempenho, responsabilidade ambiental e inovação de ponta.
De acordo com o Instituto de Embalagens, complementando essa proposta, a dinâmica do evento foi cuidadosamente estruturada para engajar os participantes como protagonistas na promoção e ampliação das práticas sustentáveis, colocando cada indivíduo no centro desse movimento coletivo.
Para tanto, a programação do evento contará com uma série de palestras e apresentações de cases que poderão ser assistidas presencialmente ou online, convidando os participantes a mergulharem em um universo inspirador, onde empresas de produtos de consumo e do setor de embalagens revelam as práticas inovadoras que têm adotado – desde o design estratégico até a utilização de materiais renováveis, reciclados e recicláveis, além da redução do impacto ambiental e promoção da economia circular.
“O fórum proporcionará uma imersão em soluções concretas e acessíveis que já estão transformando o mercado. Desde a otimização de processos até o desenvolvimento de embalagens aprimoradas. Estamos falando de uma oportunidade para acumular conhecimento, colaborar com os processos e avançamos juntos em direção a um futuro em que a sustentabilidade seja a base de todas as inovações. Esta também é uma oportunidade para o público conhecer de perto o que está sendo planejado para garantir um mundo melhor, especialmente ao considerar a relação das empresas com a crescente demanda por alimentos e toda a cadeia de conservação envolvida”, afirma Assunta Napolitano Camilo, diretora do Instituto de Embalagens.
As inscrições podem ser realizadas aqui, até o dia 25 de novembro.
Mais informações:
Instituto de Embalagens
www.institutodeembalagens.com.br